Анекдоты
|
|
In_God_We_Trust | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 07:12:26 | Сообщение # 1 |
Злобный админчеГ
Статус: Offline
| Сюда сливайте свежие анкдоты! Просьба - не кидайте слишком "бородатые" анекдоты! (Для тех кто не в курсе - "бородатые" - слишком старые, которые знают все) Они будут удаляться!!!
Сообщение отредактировал In_God_We_Trust - Среда, 18 Апреля 2007, 21:32:56 |
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Пятница, 20 Апреля 2007, 22:19:18 | Сообщение # 61 |
Злобный админчеГ
| Стоит мужик, пpодаёт апельсины. Подходит к нему баба, спpашивает: -- По чём апельсины? -- 100 pублей. -- А почему так доpого? -- Да пошла ты в п***у. -- Да ты хоть знаешь где она? -- Знаю. -- Hу и где? -- Сзади. -- А вот спеpеди. -- Hет сзади. -- Споpим на ящик апельсинов? -- Давай. Поспоpили они,баба показала где п***а находится, мужик отдал ей ящик апельсинов. Баба пошла к подpуге и pассказала ей об этом, та пpиходит к мужику и спpашивает: -- По чём апельсины? -- 100 pублей. -- А почему так доpого? -- Да пошла ты в п***у. -- Да ты хоть знаешь где она? -- Знаю. -- Hу и где? -- Сзади. -- А вот спеpеди. -- Hет сзади. -- Споpим на ящик апельсинов? -- Давай. И эта баба показала ему где п***а находится, а потом пошла и pассказала об этом дpугой подpуге, та пpишла и спpашивает: -- По чём апельсины? -- 100 pублей. -- А почему так доpого? -- Да пошла ты на х*й. -- А почему на х*й, а не в п***у? -- А в п***у уже два ящика ушло.
|
|
| |
SILK)) | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 16:59:44 | Сообщение # 62 |
 Дед
| После дембеля Васек немедленно вернулся на гражданку. Гражданка Круглова особенно не возражала, только попросила деньги вперед.
Я тВой Друг И ты Мой Друг , МЫ дРуг ДрруГа ДРЮК!!!ДРЮК!!!ДРЮК!!! Хай ГубИ бОлятЬ ВІд ПоціЛУнКів,а ТІло ВІд ІНтиМНих СтоСунКІв....)))
|
|
| |
SILK)) | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 17:01:44 | Сообщение # 63 |
 Дед
| Мужик девушке, делающей ему минет: - Вы, наверное, не расслышали, я вам дал эти 100 долларов со словами: не могли бы вы их разменять.
Я тВой Друг И ты Мой Друг , МЫ дРуг ДрруГа ДРЮК!!!ДРЮК!!!ДРЮК!!! Хай ГубИ бОлятЬ ВІд ПоціЛУнКів,а ТІло ВІд ІНтиМНих СтоСунКІв....)))
Сообщение отредактировал SILK)) - Суббота, 21 Апреля 2007, 17:02:10 |
|
| |
SILK)) | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 17:05:13 | Сообщение # 64 |
 Дед
| Психологический тест оптимиста. Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный!
|
|
| |
SILK)) | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 17:07:41 | Сообщение # 65 |
 Дед
| Мужчина - приятелю: - Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно предложение: "Бери мою!"
|
|
| |
SILK)) | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 17:08:17 | Сообщение # 66 |
 Дед
| - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет?
|
|
| |
SILK)) | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 17:09:56 | Сообщение # 67 |
 Дед
| Жена пришла очередной раз навестить мужа в тюрьме: - Ты знаешь, дорогой, я должна тебе во всем признаться, пока ты был здесь, я изменила тебе. - Ты знаешь, любимая... я тебе тоже... - Но я этого не хотела!!! Это случайно произошло! - А уж я-то как не хотел...
|
|
| |
SILK)) | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 17:11:21 | Сообщение # 68 |
 Дед
| Заходит пациент-флегматик к психиатру-холерику. Доктор показывает пациенту чернильные пятна Роршаха: - Скажите, больной, что вы видите? Пациент скучающим голосом: - Пятна. Доктор ерзает: - Нет, ну может вы видете голую женщину или ребенка? Уравновешенный спокойный тон: - Пятна вижу. Доктор начинает нервничать: - Ну все-таки, постарайтесь... необычных животных каких-нибудь или растения видете?. Больной немного более оживленно, но без особых эмоций: - Ничего я не вижу. Просто пятна. - Персонажи сказок, фильмов... послушайте, если вы не будете сотрудничать, я не смогу вам помочь – горячится доктор. И продолжает уже с нескрываемым раздражением, глумливенько так: - Что, совсем, совсем ничего не видите??? Снова скучающий тон: - Дак ведь пятна. Доктор бессмысленно перекладывает бумаги и ручки с одного места на другое: - Все нах... идите к окулисту, пусть он вас лечит!!! Легкий наклон головы: - А я где?
|
|
| |
SILK)) | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 17:11:48 | Сообщение # 69 |
 Дед
| - Але! Да, я. Здравствуй, малыш! Нет. Нет, зая, сегодня не приду. Пуськи-поцелуськи! - Это кто был?! - Да из военкомата.
|
|
| |
SILK)) | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 17:13:07 | Сообщение # 70 |
 Дед
| Совет женщинам: Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным.
|
|
| |
SILK)) | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 17:13:54 | Сообщение # 71 |
 Дед
| - А вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую!
|
|
| |
SILK)) | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 18:06:21 | Сообщение # 72 |
 Дед
| - Дорогой! Смотри какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи, купи! - Л-а-адно!.. Девушка, кольцо с творогом и Балтику-девятку!
|
|
| |
SILK)) | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 18:08:04 | Сообщение # 73 |
 Дед
| - Вам сколько колбасы взвешивать?! - Мне пофик. - Говоpите точно! - Мне точно пофик!
|
|
| |
SILK)) | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 18:08:59 | Сообщение # 74 |
 Дед
| Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, моя жена впала в детство! - А в чём дело? - Когда я купаюсь в ванной, она топит моих уточек!
|
|
| |
SILK)) | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 18:10:50 | Сообщение # 75 |
 Дед
| Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены с текстом "Я всё знаю! Как ты могла?"
|
|
| |