Анекдоты
| |
In_God_We_Trust | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 07:12:26 | Сообщение # 1 |
Злобный админчеГ
Статус: Offline
| Сюда сливайте свежие анкдоты! Просьба - не кидайте слишком "бородатые" анекдоты! (Для тех кто не в курсе - "бородатые" - слишком старые, которые знают все) Они будут удаляться!!!
Сообщение отредактировал In_God_We_Trust - Среда, 18 Апреля 2007, 21:32:56 |
|
| |
SILK)) | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 12:33:34 | Сообщение # 91 |
 Дед
| Гога сидит во дворе, точит нож.Приходит Гиви и спрашивает -Слушай Гоги гдэ Валико? -Умэр Валико. -Когда умэр? -Завтра умэр...
Я тВой Друг И ты Мой Друг , МЫ дРуг ДрруГа ДРЮК!!!ДРЮК!!!ДРЮК!!! Хай ГубИ бОлятЬ ВІд ПоціЛУнКів,а ТІло ВІд ІНтиМНих СтоСунКІв....)))
|
|
| |
SILK)) | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 12:34:35 | Сообщение # 92 |
 Дед
| - Куме! А що це у вас свитло по ночам горить? - Та, куме, хиба вы не знаете, що вся Европа пры свитли трахаеться? ... на следующий день... - Куме! А що це у вас свитло теж всю нич горило? - Та, куме - ото спасыби вам. Я теж пры свитли спробував. - Ну и як? - Та, куме, класно. Усе ж выдно! Цыцькы О! Срака О! А дитям яка забава..
Я тВой Друг И ты Мой Друг , МЫ дРуг ДрруГа ДРЮК!!!ДРЮК!!!ДРЮК!!! Хай ГубИ бОлятЬ ВІд ПоціЛУнКів,а ТІло ВІд ІНтиМНих СтоСунКІв....)))
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Пятница, 27 Апреля 2007, 21:28:26 | Сообщение # 93 |
Злобный админчеГ
| Суд. Судья: - За что вы избили вашего соседа? Обвиняемый: - Hу вы понимаете, он на 12-м этаже куpиц pазводит, у меня за стенкой... - Hо это не повод для того, чтобы избить человека... - Да, но я 3 месяца лечился у психиатpа, полагая, что кукаpеканье за стеной - плод моего больного вообpажения...
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 22:29:51 | Сообщение # 94 |
Злобный админчеГ
| Калории - это микробы, от которых растут живот и жопа!
Сообщение отредактировал In_God_We_Trust - Четверг, 10 Мая 2007, 22:30:28 |
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 22:32:42 | Сообщение # 95 |
Злобный админчеГ
| Останавливает гаишник мужика. - Нарушаешь! Гони 100 грин. Мужик отдал 100 баксов и говорит: - Хочешь, скажу тебе за 100 баксов, почему ты всегда будешь без денег? Гаищник отдал назад сотку и говорит: - Хочу! А мужик ему говорит: - Потому что ты мудак!
|
|
| |
SILK)) | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 16:43:51 | Сообщение # 96 |
 Дед
| что-то типо предидущэго: Едет Святой Отец на иномарке. Останавливает гаишник: -вы привысили скорость. с вас штраф. Отец посмотрел на негои говорит: -сынок,скажи че те надо? Гаишник: -ну само собой разумеется, с вас штраф. Отец улыбнулся, дал денег и говорит: -ты никогда не умрешь от СПИДа! И уехал.Гаишни постоял помялся.А вопрос то,почему он не умрет от СПИДа,мучает его.Ну он садится в машину, догоняет Отца и говорит: -Батюшка,верну деньги,доплачу если нужно,только скажи:Почему я не умру от СПИДа??? Святой отец нехотя подняв голову: -Потому что ты ГАНДОН,сын мой!
|
|
| |
SILK)) | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 16:59:31 | Сообщение # 97 |
 Дед
| - Мы с парнями на днях к себе в общагу девушку пригласили: ну выпили мы шампанского, пива... потом потрахались... потом одного послали за коньяком, водкой... опять потрахались... - Бедная девушка! - Какая девушка? - Ну, которую вы пригласили к себе. - Да она не пришла...
|
|
| |
SILK)) | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 17:00:39 | Сообщение # 98 |
 Дед
| Муж с женой в однокомнатной квартире. Муж: -Дорогая давай займёмся сексом. Жена: -Да ты что, вон Вовочка на соседней кровати, он ещё не спит. Муж: -Давай проверим. Вовочка, принеси воды! В ответ молчание. Муж: -Вот видишь, он спит. Давай займёмся. Жена согласилась. Занимаются час , второй, когда уже выбились из сил, откинулись на кровати - раздаётся голос Вовочки: -Ну, и долго ещё мне здесь с водой стоять?
|
|
| |
SILK)) | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 17:04:12 | Сообщение # 99 |
 Дед
| Приходит женщина в публичный дом. Просит мужщину на заказ. В ответ ей выдают огромный список мужиков. Среди имен таких как Геракл, Самсон, Гигант - она видит маленькими буквами прописью написано: мозго#б . Тут же у нее появляется улыбка на лице: - Вот то, что я хочу!!!! - Без проблем, - получает она ответ. Через пару минут появляется прилично одетый мужчина, приглашает ее в номер. Они зашли в номер, женщина начинает раздеваться. Он молча и почти на нее не глядя садится в кресло. Она не знает, что ей делать и садиться на кровать. Он говорит: - Может выпьем чего? Она: - Нет, я не хочу. Он неспеша наливает себе стакан виски и начинает его неспеша выпивать. Прошло полчаса. Затем он раздевается и ложится в постель. И тут они начали процесс)).Мужик чего-то останавливается, и говорит ей:- а пошли в ванную? -Давай,- отвечает она. Заходят они в ванную. Снова начался процесс совокупления. Тут он снова останавливается. Она: -Слушай, а сейчас уже чего? Он: - Никогда не занимался сексом под дождем. Давай ты возьмешь дождик и будешь нас поливать. Она: - Хорошо. Вот они снова начали. Как его опять, что - то остановило. Она: - Что теперь? Он: - А что ж это за дождь без грома? Ты одной рукой нас поливай, а второй стучи по тазику.Будет как дождь с громом. Вот картина женщина одной рукой держит дождик, второй стучит по тазику. Тут ей остается совсем чуток до оргазма как он останавливается, выходит из нее. Женщина смотрит на него жалостливыми глазами, а он ей говорит: - Все не могу я при такой погоде!
|
|
| |
SILK)) | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 17:07:27 | Сообщение # 100 |
 Дед
| Муж возвращается с охоты ,жена к нему подходит и спрашивает -Ты где был епть? -На охоте -А че от тебя говном тащит? -Ты не поверишь,идем мы с шариком по лесу,ну шарик у ног крутился ,крутился и исчез,я его шарик шарик,нет шарика,иду дальше ,тут мне с зади две лапы на плечи... -и че ? -Ну че поворачиваюсь ,и ведь вижу что шарик а срать перестать не могу
|
|
| |
SILK)) | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 17:07:47 | Сообщение # 101 |
 Дед
| Чукчи играли в жмурки и потерялись.
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 18:01:23 | Сообщение # 102 |
Злобный админчеГ
| Учитель физики собирается продемонстрировать классу опыт по электричеству. Вовочка с задней парты: - А не еб@нет? - Да вроде бы не должно... Кто сказал??!!
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 18:10:03 | Сообщение # 103 |
Злобный админчеГ
| Если раньше все просто говорили - "секс сжигает калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать с партнером, чтобы сбросить лишний вес. Рекомендации, правда, почему-то только для мужчин, хотя худеют в основном женщины... Итак: Раздеть: - с согласием - 12 калорий, - без согласия - 187. Расстегнуть лифчик: - двумя руками - 8 калорий, - одной рукой - 12 калорий, - зубами - 85 калорий. Надеть презерватив: - при наличии эрекции - 6 калорий, - при отсутствии оной - 315 калорий. Позиции: - миссионерская - 8 калорий, - как собачки - 326 калорий, - итальянский канделябр - 912 калорий. Оргазм: - настоящий - 112 калорий, - ненастоящий (это как?) - 315 калорий. Потом: - лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, - немедленно встать с кровати - 36 калорий, - объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий. Надевание одежды: - спокойно - 32 калории, -в спешке - 98 калорий, - когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, - когда ваша жена стучится в дверь - 3521 калория.
|
|
| |
SILK)) | Дата: Пятница, 11 Мая 2007, 18:14:30 | Сообщение # 104 |
 Дед
| гг....знаем..слышали :p -Ребята,не ссорьтесь-вон,смотрите,Ленка идёт,а у неё,между прочим,сегодня день рожждения!!! -О!я за цветами! -а я за шампанским! -я за водкой! - а я с ней тоже не останусь!!
Сообщение отредактировал In_God_We_Trust - Пятница, 11 Мая 2007, 18:25:51 |
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Пятница, 18 Мая 2007, 15:53:45 | Сообщение # 105 |
Злобный админчеГ
| Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино. - Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся. Приходит молодой человек. Отец: - Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку? - Я будущий юрист. - Хорошо. А вы живете экономно? - О, да. Я знаю как тратить экономно! - Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали. Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его. На следующий день приходит. Отец: - Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином? - Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь. На следующий день приходит молодой человек: - Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с помощью которого трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для Вашего утреннего кофе....)
|
|
| |
|