Анекдоты
|
|
In_God_We_Trust | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 07:12:26 | Сообщение # 1 |
Злобный админчеГ
Статус: Offline
| Сюда сливайте свежие анкдоты! Просьба - не кидайте слишком "бородатые" анекдоты! (Для тех кто не в курсе - "бородатые" - слишком старые, которые знают все) Они будут удаляться!!!
Сообщение отредактировал In_God_We_Trust - Среда, 18 Апреля 2007, 21:32:56 |
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 18:32:43 | Сообщение # 16 |
 Дед
| Жена избила собственного мужа. Подсудимую просят рассказать, как было дело. Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель , а потом с идиотским смехом заявил, что сегодня 1 апреля!
я себя не люблю...просто очень нравлюсь....
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 18:34:12 | Сообщение # 17 |
 Дед
| Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит: -Мама! Мама! В нашу гостинную забрался незнакомец и трахает нашу горничную! -Боже! Какой ужас! -Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа!
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 18:35:05 | Сообщение # 18 |
 Дед
| Quote (In_God_We_Trust) | Quote (Викуля) Почему день всяческих розыгрышей и подколок - 1 апреля, хотя в году Есть целый месяц, который прямо так и называется - "НАЯБРЬ"? Этого я что то не понял | Потому что НАЯБЫвают всех!
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 18:36:03 | Сообщение # 19 |
Злобный админчеГ
| Quote (Викуля) | Quote (In_God_We_Trust) Quote (Викуля) Почему день всяческих розыгрышей и подколок - 1 апреля, хотя в году Есть целый месяц, который прямо так и называется - "НАЯБРЬ"? Этого я что то не понял Потому что НАЯБЫвают всех! | Не смешно 
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 18:36:06 | Сообщение # 20 |
 Дед
| - Девушка, вы прекрасно выглядите. - Спасибо: ) - С первым апреля!
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 18:37:36 | Сообщение # 21 |
 Дед
| Quote (In_God_We_Trust) | Не смешно |
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 18:41:42 | Сообщение # 22 |
 Дед
| К врачу приходит пациентка сдавать анализы. Ну врач ее спрашивает: - Фамилия. - Евстигнеева Екатерина. Пишет Евстигнеева Е. Ну значит берет у нее анализы и говорит чтоб Через две недели она пришла за результатами. Через час к этому же Врачу приходит другая пациентка для сдачи анализов. Ну он опять спрашивает: - Фамилия. - Евстигнеева Елена. Пишет Евстигнеева Е. Ну и тоже берет у нее анализы и говорит чтоб Через две недели пришла за результатами. У одной из Евстигнеевых Обнаружили сифилис у другой сахарный диабет. Через две недели муж одной из них приходит к врачу за результатами. Врач: - Как фамилия пациентки? - Евстигнеева Елена Врач смотрит а у него две Евстигнеевых Е. , ну он и говорит: - Дайте ей съесть килограмм халвы, если не сдохнет, то ебать ее я Вам Не рекомендую!
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 18:43:25 | Сообщение # 23 |
Злобный админчеГ
| Quote (Викуля) | К врачу приходит пациентка сдавать анализы. Ну врач ее спрашивает: - Фамилия. - Евстигнеева Екатерина. Пишет Евстигнеева Е. Ну значит берет у нее анализы и говорит чтоб Через две недели она пришла за результатами. Через час к этому же Врачу приходит другая пациентка для сдачи анализов. Ну он опять спрашивает: - Фамилия. - Евстигнеева Елена. Пишет Евстигнеева Е. Ну и тоже берет у нее анализы и говорит чтоб Через две недели пришла за результатами. У одной из Евстигнеевых Обнаружили сифилис у другой сахарный диабет. Через две недели муж одной из них приходит к врачу за результатами. Врач: - Как фамилия пациентки? - Евстигнеева Елена Врач смотрит а у него две Евстигнеевых Е. , ну он и говорит: - Дайте ей съесть килограмм халвы, если не сдохнет, то ебать ее я Вам Не рекомендую! | 
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 18:43:36 | Сообщение # 24 |
 Дед
| Наркоман приходит к врачу. Врач говорит ему: -Надо бы Вам травки попить. -Может мне еще шприцов покурить ?
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 18:44:05 | Сообщение # 25 |
 Дед
| Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше.
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 18:45:07 | Сообщение # 26 |
 Дед
| Приходит мужик c обожженными ушами к врачу. Врач спрашивает: - Ну и как же Вас угораздило уши обжечь? - Да вот, стою, брюки глажу, а тут телефон зазвонил. Ну, я по ошибке утюг и схватил... - Тэк-с, с одним ухом все понятно. А со вторым-то что случилось? - Надо же было "скорую" вызвать...
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 18:48:06 | Сообщение # 27 |
 Дед
| Женщина приходит к врачу и жалуется на хроническую усталость. Врач спрашивает: - С какой регулярностью вы ведете половую жизнь? - Три раза в неделю: по понедельникам, средам и субботам. - Вам следует сократить половые контакты до двух раз в неделю - можно исключить среду, например. - Нет, доктор, среду никак нельзя: это единственный день, когда я занимаюсь сексом с мужем.
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 18:50:27 | Сообщение # 28 |
 Дед
| Quote (In_God_We_Trust) | Вообще то за это пологается БАН! Но на первый раз прощаю | Ну..из песни слов не выкинешь...
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 18:55:47 | Сообщение # 29 |
 Дед
| – Девушка, вы же давно ждете принца на белом коне? – Да. – Ну вот, я пришел. – Круто, а где принц?
|
|
| |
Викуля | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 18:57:33 | Сообщение # 30 |
 Дед
| - Почему в Голландии свободно продаются марихуана и грибы? - А ты их женщин видел?
|
|
| |