Анекдоты
| |
In_God_We_Trust | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 07:12:26 | Сообщение # 1 |
Злобный админчеГ
Статус: Offline
| Сюда сливайте свежие анкдоты! Просьба - не кидайте слишком "бородатые" анекдоты! (Для тех кто не в курсе - "бородатые" - слишком старые, которые знают все) Они будут удаляться!!!
Сообщение отредактировал In_God_We_Trust - Среда, 18 Апреля 2007, 21:32:56 |
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 20:18:30 | Сообщение # 31 |
Злобный админчеГ
| Поженилась молодая пара, жать негде, решили они жить у тёщи. Переехали, обустроились. С утра муж уходит на работу, жена и все остальные остались дома. Приготовили они поесть, поели, а посуду мыть никому не охота. Договорились так: кто первый слово скажет тот и моет посуду. Приходит муж с работы, поздоровался со всеми, в ответ тишина. Сам себе наложил поесть, поел. Приходит в большую комнату, там сидят телевизор смотрят, он к жене подсел, стал гладить её по коленке, потом по груди, взял её тут же и трахнул, в ответ тишина. Тоже самое проделал с тёщей, в ответ опять тишина. Пошёл на балкон покурить, там сигаретой губу обжёг. Возвращается в комнату и спрашивает: - У нас в доме вазелин есть? На это тесть отвечает: -Вы как хотите, а я лучше посуду помою!
|
|
| |
SILK)) | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 21:12:43 | Сообщение # 32 |
 Дед
| Я умираю.. извините что не в тему...анегдоты супер)))
Я тВой Друг И ты Мой Друг , МЫ дРуг ДрруГа ДРЮК!!!ДРЮК!!!ДРЮК!!! Хай ГубИ бОлятЬ ВІд ПоціЛУнКів,а ТІло ВІд ІНтиМНих СтоСунКІв....)))
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 21:16:17 | Сообщение # 33 |
Злобный админчеГ
| Подходит сын к отцу и спрашивает: - Пап, давай бабушке в рот дадим? - Ты что, обалдел, это же моя мать! - А что, как моей так можно?
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 21:16:41 | Сообщение # 34 |
Злобный админчеГ
| Идет лиса по лесу и встречает ежика с большим мешком за спиной. - Ежик, а Ежик, покажи, что у тебя в мешке! - Нет, лиса, не покажу, добра не будет. - Ну ежик, ну покажи! - Ладно, лиса, смотри. Полный мешок членов. Лиса: - Ежик, зачем тебе так много, дай мне один. - Ох, лиса, не дам, впрок не пойдет. - Ежик, ежик, ну дай! - Ладно, вот тебе пишу волшебное слово ("бирюльки"), которое приводит член в боеготовность, а после наслаждайся, лиса. Лиса пришла на берег реки, разделась, расслабилась, произнесла волшебное слово. Член прыг в нее. Час наслаждается, другой, третий. Уже не может, а как остановить не знает. Промучалась бедняжка до вечера. А тут на удачу волк идет. Лиса ему: - Волк, скажи "бирюльки". Волк: - "Бирюльки". Ну, член в волка. Волк час балдеет, другой, на четвертый лисе стало его жалко, она предлагает сделку, что будут по очереди, через четыре часа говорить бирюльки и меняться членом. Прожили так пару дней, не могут больше, измучались. Лиса предлагает выход. - Волк, давай в тот момент, когда член будет из меня в тебя перепрыгивать, быстро схватим его (а звери-то они ловкие), привяжем к камню и бросим в реку и утопим. Все у них благополучно получилось. Идут счастливые по лесу, а навстречу им ежик с мешком. Волк: ежик, а что у тебя в мешке? - Нет, волк, не покажу, добра не будет. - Ежик, ну покажи! - Ладно, смотри! Волк видит полный мешок мужских членов. - А, бирюльки.................
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 21:17:12 | Сообщение # 35 |
Злобный админчеГ
| Сын приходит к отцу и говорит: - Папа, а у меня сегодня был первый сексуальный опыт! - Правда? Так иди же скорее сюда, сынок, садись, расскажи мне, как все было! - Не, папа - я лучше постою
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 21:19:39 | Сообщение # 36 |
Злобный админчеГ
| Идёт дедок по улице. Навстречу - панк. Дедок его и спрашивает: - Сынок, как мне пройти на улицу Ленина? - Значит, так, дед... Отсюдова идёшь прямо до Интуриста. За ним повернёшь налево. Через два квартала будет остановка. Подъедет восьмой автобус - но ты на него не садись. Ты садись на четвертый трамвай и езжай до конечной... Там рядом подземный переход. В переходе по левой и по правой руке - вход в метро. Ты иди налево... В метро дождись поезда - и садись в первый или, на крайняк, второй вагон - там народу меньше... Проедешь восемь станций, выйдешь, поднимешься наверх... Там слева от выхода из метро в паре кварталов памятник Марксу. У него повернешь налево. Потом дойдёшь до рынка. Но ты туда не ходи - там всё дорого. Ты рынок обойди и поверни в переулок. Там бабки сидят, торгуют... Купишь у них индюка и обратно до метро. Доедешь до станции <<Вокзал>>. Там сядешь на пятую или двенадцатую электричку. Доедешь до станции <<Грибкино>>. Выйдешь - там две дороги - одна асфальтовая, другая грунтовая... Ты по асфальтовой не ходи. Иди по грунтовой... Пойдёшь - через полчаса будет лес. Ты через лес перейди - там будет пруд, а у пруда старая стройка. Зайди на стройку - там фура с кирпичами перевёрнута... Ты за неё зайди и сними штаны. Потом возьми индюка - и кирпичом разбей ему башку, а мозги собери... И е@и мозги индюку, а мне не надо, дед потому ч то ты стоишь на улице Ленина...
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 02:28:45 | Сообщение # 37 |
Местный репер
| ВТЫКАЙТЕ: "Верх оптимизма это когда беременная 5-ти классница на 6-ом месяце беремености втирает в живот крем для похудения..."
Et dixit dominus mihi quod volebat quod ego essem novellus pazzus in mundo...( лат.)
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 07:21:55 | Сообщение # 38 |
Злобный админчеГ
| Генштаб китайцев. Планируется атака. - С левого фланга у нас пойдет 1,5 млн. пехотинцев, на правом фланге мы задействуем 3 млн. пехоты. И в центре у нас пойдет 6 млн. пехоты и... 2 танка!
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 07:22:04 | Сообщение # 39 |
Злобный админчеГ
| Window 98 обнаружила изменение координат положения курсора мыши, чтобы изменения вступили в силу требуется перезагрузка системы.
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 07:22:18 | Сообщение # 40 |
Злобный админчеГ
| - Почему у слона глаза красные? - Для того чтобы в помидорах мог прятаться. - Видели когда-нибудь слона в помидорах? - Хорошо прячется, правда?
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 07:22:34 | Сообщение # 41 |
Злобный админчеГ
| - Ой, какие у тебя милые ямочки на щеках! - Это ноздри! .......
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 07:22:58 | Сообщение # 42 |
Злобный админчеГ
| Муж бросил курить и умер, жена бросила курить и умерла, собака не курила вовсе - и тоже умерла. Они разбились на машине.
|
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 16:52:42 | Сообщение # 43 |
 Дед
| Институт русского языка в ходе проведения реформы русского языка после изучения современного русского языка решил ввести новые знаки препинания -:) и :(,а также неопределённый артикль "&ля"
я себя не люблю...просто очень нравлюсь....
Сообщение отредактировал Викуля - Вторник, 17 Апреля 2007, 16:53:15 |
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:09:51 | Сообщение # 44 |
 Дед
| Женщина, как химический элемент. Элемент №115. Название: женщина. Обозначение: F M. Первооткрыватель: Адам. Атомная масса: 60 кг. Также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. Распространённость: очень распространён. Физические свойства: тает при определённом воздействии, самопроизвольно закипает, без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами, меняется при сдавливании в определённых местах. Химические свойства: очень хорошо взаимодействует с золотом, серебром, платиной и др. благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность: варьируется в зависимости от времени суток. Применение: широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством и помогает расслабляться и снимать стресс. Качественная реакция: приобретает зелёную окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. Меры предосторожности: при попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность. Не желательно иметь более одного образца, однако можно и больше образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.
я себя не люблю...просто очень нравлюсь....
Сообщение отредактировал Викуля - Вторник, 17 Апреля 2007, 17:11:05 |
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 19:23:09 | Сообщение # 45 |
Злобный админчеГ
| Есть такая примета: когда ешь, нельзя смотреть в зеркало – счастье своё проешь! И когда пьешь, тоже в зеркало не смотри – пропьёшь его! А вот в туалете зеркало вообще зеркало вешать не рекомендуется!!!
|
|
| |
|