Анекдоты
|
|
In_God_We_Trust | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 07:12:26 | Сообщение # 1 |
Злобный админчеГ
Статус: Offline
| Сюда сливайте свежие анкдоты! Просьба - не кидайте слишком "бородатые" анекдоты! (Для тех кто не в курсе - "бородатые" - слишком старые, которые знают все) Они будут удаляться!!!
Сообщение отредактировал In_God_We_Trust - Среда, 18 Апреля 2007, 21:32:56 |
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 19:23:55 | Сообщение # 46 |
Злобный админчеГ
| Плакала берёза. Хохотал крыжовник. Подрались за вишню Клубника и шиповник. Матюгался тополь, Пела песни слива. Вот такая шутка Димедрол и пиво!
|
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 20:56:14 | Сообщение # 47 |
 Дед
| УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ. Как вынести мусор. 1. Вынесите пакет с мусором на лестничную площадку. 2. Позвоните в центр чрезвычайных ситуаций и сообщите о подозрительном пакете.
я себя не люблю...просто очень нравлюсь....
|
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 20:57:08 | Сообщение # 48 |
 Дед
| Небольшая разница в возрасте и весе и, напротив, большая разница в поле не давала нам шанса остаться просто друзьями.
|
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 20:58:33 | Сообщение # 49 |
 Дед
| Из первомайских лозунгов: "Будьте активнее, товарищи пассивные пид@р@сы!"
|
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 20:59:52 | Сообщение # 50 |
 Дед
| Зачем женщине ногти? Попытка анализа красоты. • средство обороны и нападения, не запрещенное международными конвенциями и УК; • способ показать свой статус – чай не лаптем щи хлебаем; • возможность явить миру свой художественный вкус и силу воли: нарисовать на каждом ногте 64 шахматные клетки, это не слоном по доске двигать; • веская причина в любой нужный момент заплакать над внезапно сломанным (по его, конечно, вине) ногтем; • средство выражения глубины чувств к мужчине на его же спине в момент оргазма.
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 16:33:20 | Сообщение # 51 |
Злобный админчеГ
| 31 декабря. Экзамен в Университете. Накануне принимающий экзамен преподаватель всех студентов обязал явиться для сдачи экзамена не позже 10.00. Время:12.00. Десяти студентов нет. Преп(преподаватель) весь на нервах - на кафедре уже стол накрыт - все собрались - его ждут. Наконец-то подтянулись опоздавшие. Преп: Все быстро зашли и взяли билеты!!! Проходит 5 минут.(В дверь заглядывает голова коллеги с кафедры) Преп(оглядываясь на дверь) - студентам: Кто-нибудь готов??? В ответ тишина... Проходит 10 минут.(В дверь заглядывает голова коллеги с кафедры) Преп(оглядываясь туда же): А сейчас кто-нибудь готов??? В ответ тишина... Преп (расвирепев): Всем выйти к доске!!! После того как ничего непонимающие студенты построились в шеренгу у доски, преп подходит к первому и внимателно глядя ему в глаза говорит: - ТРИ! Подходит к следующему: - ЧЕТЫРЕ! И так далее... - ТРИ! - ТРИ! - ЧЕТЫРЕ! Пройдя всех преп оглядывает всех и спрашивает: - Вопросы есть??? Один из студентов: - Есть! Я считаю, что мой ответ заслуживает лучшей оценки, чем три! Преп: - ДВА!!! ПРИДЕШЬ ПЕРЕСДАВАТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СЕССИИ!!!
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 16:33:54 | Сообщение # 52 |
Злобный админчеГ
| Илья Муромец едет себе тихо через лес, тут ему с ветки Соловей-разбойник: - Слышь, ты мук, иди сюда, сейчас я тебя пить буду! - Пошел на хер! Слезай с дерева, я тебя в задницу отымею! Соловей задумался, вдруг крутой какой, достает мобилу и звонит Змею-Горынычу: - Слушай, Горыныч, тут какой-то хрен с бугра нарисовался, говорит, что бы я слез, он меня иметь будет... Что? Как зовут? Илье: - Слышь, как тебя зовут? - Илья Муромец. - Змей, он говорит -Илья Муромец... А? Что? Понял, слезаю...
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 16:35:04 | Сообщение # 53 |
Злобный админчеГ
| - Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку "Диpол Кидс", не забудьте воспользоваться сегодня резинкой для взрослых!
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 16:35:20 | Сообщение # 54 |
Злобный админчеГ
| У белой женщины родился негеретенок. Медсестра выйдя в вестибюль, с ужасом обнаружила белого мужа, при том нереальных размеров. В связи с этим, решила не рисковать попасть ему под горячую руку, пригласила дворника Сидорова для помощи: - Послушай! С меня причитается! Все очень просто. Объясни ему по-научному - мол, мутация, гены. Налила ему стакан спирта, тот треснул. Выходит в вестибюль и во всю ивановскую начинает орать: - Иванов! - Я! - Дурак ты Иванов! Мутатор мыть надо! Негр у тебя родился! Генной назвали!
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 16:35:57 | Сообщение # 55 |
Злобный админчеГ
| Жили как-то трое школьных друзей, Вася, Петя и Ваня. Выросли они и стали большими людьми. Василий Васильевич стал начальником на лесозаготовке. И каждый вечер он доставал из багажника своего Москвича крепкие дровишки для камина. Петр Петрович стал начальником строительного участка. И каждый вечер он доставал из багажника своей Волги кирпичи и цемент. А Иван Иваныч стал простым стоматологом. И поэтому ничего, кроме пачек баксов, он из багажника своего Мерседеса не доставал...
|
|
| |
SILK)) | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 20:02:09 | Сообщение # 56 |
 Дед
| Из слов сотрудницы. Идет с работы, уставшая, надо сказать, что б дойти до города нужно пройти около километра по ТРАССЕ.. Останавливается машина и следует вопрос: "Девушка, а вы работаете?" - "Уже отработала!"
Я тВой Друг И ты Мой Друг , МЫ дРуг ДрруГа ДРЮК!!!ДРЮК!!!ДРЮК!!! Хай ГубИ бОлятЬ ВІд ПоціЛУнКів,а ТІло ВІд ІНтиМНих СтоСунКІв....)))
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 07:50:15 | Сообщение # 57 |
Злобный админчеГ
| Играет девочка на пианино и подпевает - "Милая мама, милая мама...". Тут подходит её мать, и спрашивает: -Ой доченька, что это ты так славно играешь? -Пошла на Х.Й!!! Милая мама, милая мама...
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 07:51:19 | Сообщение # 58 |
Злобный админчеГ
| Украина. Раннее yтро. Дома на кровати неизлечимо больная жена. Мyж yправляется по хозяйствy во дворе. - Эй, Иванэ! - Шо? - Иванэ, наколы дров да затопы пэчь. - Hа шо? - Ой, Иванэ, нэ лайся - я ж вмэраю! - Hy шо затопыв. - Hy затопыв и шо? - Постав казан - нэхай кипыть! - Hа шо? - Ой, Иванэ, нэ лайся - я ж вмэраю! - Hy шо кипыть? - Та кипыть! - Сходы глянь - чи Серко насрав! - Ты шо сказылась? - Ой, Иванэ, нэ лайся - я ж вмэраю! - Hy насрав и шо! - Визьмы то гимно да полож в казан - нэхай кипыть! - @#$!%$! - Ой, Иванэ, нэ лайся - я ж вмэраю! - Иванэ! Hy шо кипыть! - Да кипыть! - Посолы! - Hа шо? - Посолы! - Hy посолыв! - Пробyй! - !@#%$ !@#$$% !@#$%! - Ой, Иванэ, нэ лайся - я ж вмэраю! - Hy шо попробyвав? - Hy? - И шо? - Гимнэ як гимнэ! - HУ ВЫЛЕЙ! Я плакалъ 
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 19:46:11 | Сообщение # 59 |
Злобный админчеГ
| Поставили сельского хлопца охранять склад с оружием. Подходит проверяющий и спрашивает: - А что вы тут охраняете? - Кулемети, автомати, гвинтивки. - А чего ж ты мне рассказываешь? Может я лазутчик. Автоматная очередь. - Ти бач, яка с*ка!...
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 19:46:29 | Сообщение # 60 |
Злобный админчеГ
| В Макдональдсе. За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно"
|
|
| |