Знакомство
|
|
In_God_We_Trust | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 19:39:19 | Сообщение # 1 |
Злобный админчеГ
Статус: Offline
| Пишите сюда любую информацию о себе. Будем знакомиться с пользователями)
|
|
| |
Бяка | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 19:48:50 | Сообщение # 2 |
 Дух
| Я Бяка и этим все сказано)))
Нужна всего минута, чтоб заметить особенного человека. Всего час, чтобы оценить. И всего день, чтобы полюбить. Но затем понадобиться целая жизнь, чтобы его забыть ...
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 19:51:13 | Сообщение # 3 |
Злобный админчеГ
| Вообщем то сходство с аватаром существенное, поэтому спотрить не буду
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 21:09:33 | Сообщение # 4 |
Злобный админчеГ
| Ну ладно. Покажу пример Кузя (По паспорту Никита) Студентик университетика Люблю общение, пиво, технику и девушек))) Ещё люблю кататься на машине) Мыло не скажу - пишите в личку кому надо) Аська - 317410716 Ну можно ещё написать про Ваше место работы (учёбы). И любую другую интересную на Ваш взгляд информацию)
|
|
| |
TOMik | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 23:00:38 | Сообщение # 5 |
 ДурбецелО
| ИМЯ: Петров Максим (для друзей : Макс или Петров)(Для подруг - Любимый))))) Род Деятельности: АХЛАМОН(студент кисма) Увлечения:Музыка, машина, Пиво!, Девушки!! Ники: TOMik Pijon TOMMY icq# 268298628 e-mail max2006max@gala.net (можете слать всякую фигню там места много)
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 02:30:46 | Сообщение # 6 |
Местный репер
| Я Тоша...я вам потом расскажу..про себя потому что мне уже хочеться спать..Но кому сильно интересно смотрите инфу)))
Et dixit dominus mihi quod volebat quod ego essem novellus pazzus in mundo...( лат.)
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 22:45:39 | Сообщение # 7 |
Злобный админчеГ
| Quote (Smile) | Я Тоша...я вам потом расскажу..про себя потому что мне уже хочеться спать..Но кому сильно интересно смотрите инфу))) | Ты главное не забудь!
|
|
| |
Smile | Дата: Среда, 18 Апреля 2007, 06:23:46 | Сообщение # 8 |
Местный репер
| Quote (In_God_We_Trust) | Ты главное не забудь! | Ну вобшем Лобода Антон Валерьевич, 17 лет...студент Киевского Политехнического Института, факультет Теплоэнергетический! О себе: " Я паЦан с посёлка Нового"(этим всё сказано)...Увлечения: RAP, RAP, RAP, RAP, h1p-h0p culture:), ну и конечно деФФочки! Да люблю пошляться по всяким форумам (уже кстати не только реперским) Ну короче ФСё наверное....
Et dixit dominus mihi quod volebat quod ego essem novellus pazzus in mundo...( лат.)
|
|
| |
MillenniuM | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 16:28:53 | Сообщение # 9 |
 Слон
| а я вот....еще какая-то гадость по типу халеры ну или пиявки....а вообще я оч хорошая и добрая...))
ыыы...что ж написать...я вообще зашла просто посмотреть...а тут еще и регистрация...
|
|
| |
TheSath | Дата: Суббота, 26 Мая 2007, 17:25:07 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Я - он, и я с ним дружу! В этом есть свои привилегии, уверяю вас. Поробощает одно, нас-то двое. Когда он ест я тоже ем, когда он спит я тоже сплю. Когда он, тогда и я! Про кого писать не знаю... А и в паспорте нас двоих записали. Меня на русском, а его на украинском.
撮 影 者
|
|
| |
Мультяшка | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 16:25:19 | Сообщение # 11 |
 Дух
| Приветик) Меня зовут Юляшка) Мне 18 лет Рисую аниме комиксы,мечтаю поехать в Японию Еще я колликционирую фотографии(фотошоп) Люблю знакомиться с людьми И оченьлюблю приключения и путешевствия моя аська 422-034-084
|
|
| |