Жизнь и виртуальная реальность)
|
|
SILK)) | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 19:11:16 | Сообщение # 1 |
 Дед
Статус: Offline
| Вот мы все общаемся в интернете, некоторые естественно никогда друг друга не видели!как вы думаете, отличаются ли люди в реальной жизни от тех, кем кажуться здесь????ПОчему вы так думаетЕ??расскажите какую нибудь историю о своем опыте, приятном или не очень, если таковой имеется)))
Я тВой Друг И ты Мой Друг , МЫ дРуг ДрруГа ДРЮК!!!ДРЮК!!!ДРЮК!!! Хай ГубИ бОлятЬ ВІд ПоціЛУнКів,а ТІло ВІд ІНтиМНих СтоСунКІв....)))
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 19:18:52 | Сообщение # 2 |
Злобный админчеГ
| Тебе рассказать свою историю? Как мы познакомились?
|
|
| |
SILK)) | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 19:41:12 | Сообщение # 3 |
 Дед
| Эт не абязателЬНа))в эТо я ПосвещЕна))
Я тВой Друг И ты Мой Друг , МЫ дРуг ДрруГа ДРЮК!!!ДРЮК!!!ДРЮК!!! Хай ГубИ бОлятЬ ВІд ПоціЛУнКів,а ТІло ВІд ІНтиМНих СтоСунКІв....)))
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 19:43:35 | Сообщение # 4 |
Злобный админчеГ
| Ну я могу и другую. про твою одноклассницу Лариску)
|
|
| |
SILK)) | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 19:44:49 | Сообщение # 5 |
 Дед
| оооо...естественно давай))буду рада всем ответам))
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 19:49:32 | Сообщение # 6 |
Злобный админчеГ
| Ну ... Есть у меня хорошоий друг.... Хотя у меня много друзей.... Ну не буду всех сдавать..... Есть у меня поиск! И вот рылся я в поиске и случайно надыбал девушку - Ларису) Мы с ней общались. Я узнал где она учиться. Оказалось мой знакомый её знает. Он с ней в одном классе учиться. На след день я пришёл увидеть другую свою закомую, но во время разговора с ней меня увидела та которую я нашёл через поиск, а тут ещё и знакомы сказал что я про неё спрашивал.... ну и с того момента рна со мнй не общаеться....
|
|
| |
SILK)) | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 20:05:19 | Сообщение # 7 |
 Дед
| таксь...ну Лариса то понятно..девушка с характером...мда уж...а вот друга я узнала))гг...мож не говорить..и так все ясно..но..не все так страшно..есть много других девушек,с которыми можно общатся)) [/color]
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 20:17:46 | Сообщение # 8 |
Злобный админчеГ
| Конечно! Например ты! Да и друга только ты узнала. К тому же проблема в девушке не стоит на данный момент
|
|
| |
SILK)) | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 20:19:33 | Сообщение # 9 |
 Дед
| Тем более))значит все отлично))
|
|
| |
SILK)) | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 15:34:46 | Сообщение # 10 |
 Дед
| А еще не поленитесь рассказать о себе,какие вы есть в чате,на форуме,вобщем в инэте, и какие в жизни,как вы меняетесь и меняетесь ли вообще))
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 15:44:14 | Сообщение # 11 |
Злобный админчеГ
| Я везде одинаковый - и в чате и в нете и в жизни. Я не стараюсь себя менять под конкретные пожелания людей!
|
|
| |
SILK)) | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 16:46:16 | Сообщение # 12 |
 Дед
| Хм..ну я об этом и не говорила,что под желания людей,просто щдично я например, здесь себя чувствую открытей и больше могу себе позволить, чем в реале))
|
|
| |
Jazz | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:23:05 | Сообщение # 13 |
 Дух
| Какие у вас истории... А я что в нэте, что в реале - один и тот же. Не вижу смысла показывать свою маску. Пусть лучше люди знают какой я на самом деле. В этом весь смак, чтобы люди воспринимали тебя таким, какой ты есть на самом деле..
|
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:23:12 | Сообщение # 14 |
 Дед
| Лично мне в реале общаться проще...Кстати,а я с кем-то тоже через Инет познакомилась...правда,Никита?!
я себя не люблю...просто очень нравлюсь....
|
|
| |
Викуля | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 17:24:47 | Сообщение # 15 |
 Дед
| я не люблю много печатать,а вот разговаривать,особенно когда хорошее настроение...тут иногда и слово вставить не получается...
я себя не люблю...просто очень нравлюсь....
|
|
| |