Лучшее с bash.org.ru
|
|
In_God_We_Trust | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 21:26:14 | Сообщение # 16 |
Злобный админчеГ
Статус: Offline
| <крохотулечка> Привет солнышко... =) Как тебя зовут? <эротика> Анжелла <крохотулечка> слушай ты случайно би не увлекаешься? <эротика> я уже хочу тебя.. <крохотулечка> Ок... я уже нежно стягиваю с тебя тусики... <эротика>Мое тело пылает страстью... Оно жаждит прикосновения твоих губ... ...+-10мин <крохотулечка>это было очень сексуально... ) <эротика> Спасибо.. <крохотулечка>за что? <эротика>подрочил... =) <крохотулечка>всмысле? <эротика> прости я парень.. <крохотулечка>блять <эротика>да е расстраивайся? Может встретимся? <крохотулечка>блять <эротика>да что ты блять да блять? <крохотулечка>я тоже.... <эротика>блять!!
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 21:35:24 | Сообщение # 17 |
Злобный админчеГ
| hero_in: сегодня у меня на паре студент втюхивал всей группе боян про невозможность создания папки Con в винде, про страх гейтса перед словом ботаник hero_in: блондинка с первой парты выдала, зевая "ты попробуй создать папку nul..ламо..это же зарезервированные досовские" hero_in: женюсь!
|
|
| |
TOMik | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 23:38:41 | Сообщение # 18 |
 ДурбецелО
| Ekkeld> че тебя весь день нет? Avis> В юнитрейд за видюхой ездил Ekkeld> тебе там покупать нельзя Avis> чего это Ekkeld> у них рекламный слоган знаешь? Ekkeld> Электроника с твоим характером Ekkeld> Зачем тебе тупая, наглая и ленивая видюха со склонностью к алкоголизму?
|
|
| |
TOMik | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 23:41:01 | Сообщение # 19 |
 ДурбецелО
| Наконец-то! Программа перешла из стадии "Блять! Она не компилируется!" в стадию "Блять! Она не работает!!"
|
|
| |
TOMik | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 23:45:19 | Сообщение # 20 |
 ДурбецелО
| Евгений У тебя нет ничего походного?Интересуют палатки,тенты,спальники,котелки Kid вот такого нету, к сожалению единственное пиздатое походное, что у меня есть - это я я охуенно много пью, развожу костер, играю на гитаре и пою всякое дурным голосом, могу потеряться пьяный в лесу (все в походе развлекаются целую ночь в поисках меня с фонариками, на голос), красиво ныряю в воду (с брызгами), могу проспать целый день на пляже, дотащить ящик пива и выпить и съесть за вечер все припасы на неделю Джонни, бери с собой меня
|
|
| |
TOMik | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 23:48:34 | Сообщение # 21 |
 ДурбецелО
| о вчера витрище был. Я, когда во двор к себе зашел, увидел прикольную картину. Стоит серебристая десятка, слева от неё в полуметре лежит здоровая упавшая ветка и справа такая же здоровая от тополя. Мужик охуевший смотрит на свою чудом не пострадавшую машину и в глазах его отчетливо читается: "ХУЯСЕ!!!" хорошо,что не моя десятка© TOMik
|
|
| |
TOMik | Дата: Четверг, 31 Мая 2007, 23:50:09 | Сообщение # 22 |
 ДурбецелО
| < я`инопланетен > друг приехал из голандии < йа_Сердючко > привёз ?
|
|
| |
TOMik | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 00:05:48 | Сообщение # 23 |
 ДурбецелО
| Mirage блин.. Еще горло болит.... Coperfild натерла?
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 21:15:30 | Сообщение # 24 |
Злобный админчеГ
| времени час ночи <Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 21:19:01 | Сообщение # 25 |
Злобный админчеГ
| Иду вечером с работы, приходит смс от девушки моей, примерного содержания "Я выжрала все таблетки которые ты мне дал,всю ношпу и снотворное.Умру.Пойду еще анальгина вмажу.Спокушки, не уверена что завтра увидимся." думаю что за фигня... На звонки не отвечает смс тоже... Ладно утром встретились, ей хренова, вся бледная. Говорю - что случилось? Она - Мне вчера позвонили и сказали что видели тебя возле завода днем, с красивой девушкой, она была в розовой блузке и бежевой юбке. Что вы стояли и целовались. Я так психанула по этому поводу что решила нажратся таблеток. Только в полночь вспомнила что это я же приезжала к тебе на обед и сделала 2 пальца над туалетом... Ладно хоть не отрицает что блондинка:)
|
|
| |
TheSath | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 13:04:42 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Quote (TOMik) | Наконец-то! Программа перешла из стадии "Блять! Она не компилируется!" в стадию "Блять! Она не работает!!" | МАКС, эт ты курсач начал делать?:-)))
撮 影 者
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 20:14:41 | Сообщение # 27 |
Злобный админчеГ
| *jane случайно лизнула клавиатуру. пахнет кофе. на вкус - клубника :))) апельсиновый сок кофе. крепкий, хороший кофе сгущеное молоко ) <сплю> а у меня чистая :В <сплю> Хотя нет... немного отдает кофе. <сплю> Ммм..с сахаром, сливками и корицей. Господа, вы только что наблюдали инсталляцию "Стадо идиотов лижет клавиатуры".
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Вторник, 24 Июля 2007, 16:56:24 | Сообщение # 28 |
Злобный админчеГ
| 1. Добавь меня в визибл лист, будь так любезен 2. такса известная 1. 2 яблока? 2. в яблоках (два) или в баксах (трицоть) ) 1. ебать 2. ебать - в этих единицах от тебя не принимается оплата... извини 1. такую единицу оплаты мужик вообще ни от кого не должен принимать... 2. ээээ от девочек - вполне - Типа "скока стоит поставить винду? - два яблока, трицоть баксов или ебать"
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Среда, 25 Июля 2007, 15:37:28 | Сообщение # 29 |
Злобный админчеГ
| Dll-ka: я тебе рассказывал что у меня брат мост красит? Dll-ka: они пистолетом красят, краска летит на волосы, на голову, короче каждый вечер ацетоном отттирается, так он купил маску гоблина себе - ну чо бы всю голову закрывала - и все, никаких проблем. Dll-ka: Мужчики увидели обазвидовались, такие же запросили. Dll-ka: Вчера брат фотку показывала бригада гоблинов красит мост :)))
|
|
| |
In_God_We_Trust | Дата: Среда, 25 Июля 2007, 15:38:32 | Сообщение # 30 |
Злобный админчеГ
| fagot_nwe: у меня товарищ пришел домой обкуреный захотел пожрать залезает в холодильник дастает, кастрюлю борща а он не жидкий ни разу - типа замерз постучал по нему ложкой - лед и что тут произошло у него в голове я не знаю... ...но он пошел в комнту где спал его отец - ОН РЕШИЛ ИСПУГАТЬ ПАПУ БОРЩОМ! подходит к дивану что-то кричит и переворачивает кастрюлю ледяного борща ему на голову. так вот лед там был тонкий. как он потом рассказывал первая мысль -"как красиво расположились овощи на подушке вокруг головы! эдакий овощной нимб..."
|
|
| |